С яблоками интересно, а второе, очень долго, проще куринный фарш купить, яйцо добавить, специи, скатать хоть круглые, хоть такие же, тоже самое получится, в три раза быстрее...
Румяные вафельные трубочки по "Советскому" рецепту
Этот классический рецепт проверен многократно, и по нему получаются очень хрустящие вафли.
Приготовление: 1. Растопить 200 г сливочного маргарина или масла (масло предпочтительнее) и остудить до теплого состояния. 2. Пока масло остывает, взбить 5 куриных яиц со стаканом сахара, щепоткой соли и чайной ложкой ванильного сахара. 3. Смешать белковый крем с растопленным маслом и всыпать стакан муки (желательно высшего сорта). 4. Из получившегося теста испечь вафли и сразу же их свернуть в трубочки пока они горячие. Приятного аппетита!
Из этого теста получается легкая и словно воздушная выпечка.
Ингредиенты: 3 куриных яйца, 0,5 ст молока, 120 г сметаны, 100 г сливочного масла, 600 г просеянной муки высшего сорта, 1 шепотка соли, 1 ч ложка ванильного сахара, 3 ст ложки сахара, 11 г сухих дрожжей. Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда выпечка будет пышнее. В теплое молоко всыпать столовую ложку муки, столько же сахара и добавить дрожжи. Оставить на 15-20 минут. 2. Оставшийся сахар взбить со сметаной, куриными яйцами с добавлением соли и ванильного сахара. 3. Добавить взбитые ингредиенты к опаре и добавить муку. 4. Убрать тесто на расстойку в течение 30 ми
По-особенному пышные сырники всего за несколько минут.
Ингредиенты: 350 г творога, 1 небольшое куриное яйцо, 0,5 стакана муки, сахар, соль и ванилин по вкусу, масло для жарки. Приготовление: 1. Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. Вместо сахара можно брать подсластитель. 2. Всыпать муку и тщательно перемешать. 3. Сформировать не сильно большие сырники и обжарить на масле до румяного цвета. Приятного аппетита! #сырники
Вариантов таких салатов существует множество, но этот салат, наиболее вкусный, а все благодаря одному ингредиенты.
Ингредиенты: 300 г отварного мяса, 1 свежий огурец, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой пучок укропа, майонез или сметана по вкусу, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: 1. Этот салат получается по особенному вкусным и нежным благодаря яичным блинчикам, которые и следует приготовить вначале приготовления этого салата. Яйца взбить с солью и 1 ч ложкой майонеза. Испечь 1 большой блин или несколько небольших и порезать в виде соломки. 2. Добавить порезанный соломкой огурец и отварное мясо. 3. Заправить майонезом с добавлением чеснока. Посоли
Такие блины получаются невероятно вкусными, а главное, в приготовлении не возникнет никаких сложностей, так как рецепт весьма простой.
Ингредиенты: 2 куриных яйца, 350 мл молока, 200 г сметаны средней жирности, 1 стакан муки (с горкой), 0,5 ч ложки соды, 3 ст ложки сахара, 1 щепотка соли, 3 столовых ложки подсолнечного масла без запаха. Приготовление: 1. В сметану добавить соду и перемешать. 2. Яйца разбить в емкость для взбивания. Всыпать сахар и соль. Хорошо взбить до образования белой пены. Затем смешать со сметаной и мукой. 3. Молоко вскипятить и залить им тесто. Влить масло и еще раз тщательно перемешать. 4. Выпекать блины на блинной сково
Такой манник можно приготовить как в большой форме для выпечки, так и в небольших формочках для кексов, от чего получается вкусное порционное лакомство к чаепитию.
Ингредиенты: 3 куриных яйца, 2 стакана пшеничной муки высшего сорта, 1,5 стакана теплого кефира, 1 пакетик разрыхлителя, 1 стакан сахара, 1 ч ложка ванильного сахара. Приготовление: 1. В емкость для замеса всыпать манку и залить её кефиром. Перемешать и оставить на 1 час. 2. Добавить взбитые с обычным и ванильным сахаром яйца. 3. Всыпать разрыхлитель и тщательно перемешать. 4. Перелить тесто в форму для выпечки и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до румяного
Красную рыбу по этому рецепту солю часто. Засоленная таким способом рыба получается нежной и вкусной, даже если это самая обычная горбуша
. Приготовление: 1. Для начала приготовим засолочную смесь, для этого смешать 2 столовых локи соли с 1 столовой ложкой сахара. Добавить немного розового перца, или тех специй что вам по вкусу с рыбой. 2. Рыбу среднего размера разделать удалив кости. Засолочной смеси хватает на 800 г филе. Кожу снимать необязательно. 3. Тщательно натереть филе и оставить в холодильнике под крышкой на сутки, после чего можно кушать. Приятного аппетита! #засолка
Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 1 стакан сахара, 200 г растопленного маргарина или сливочного масла, 1 щепотка соли, 1 ч ложка ванильного сахара, 5 куриных яиц, 1 банка вареной сгущенки и орехи по вкусу. Приготовление: 1. Взбить куриные яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить остывшее растопленное масло и всыпать муку. 3. Тщательно взбить и испечь вафли. Сразу же горячие вафли свернуть в трубочки. 4. Наполнить вареной сгущенкой вафли и можно кушать. Начинка будет еще вкуснее, если добавить в сгущенку орехи. Приятного аппетита! #вафли
Румяные и очень вкусные сырники станут желанным угощением на завтрак.
Ингредиенты: 400 г натурального творога (желательно не обезжиренного), 1 куриное яйцо (крупное), 3 столовых ложки сахара, 1 щепотка соли, 1 чайная ложка ванильного сахара, мука для панировки. Приготовление: 1. Ингредиенты кроме муки перемешать до однородности и сформировать сырники. 2. Обвалять сырники в муки и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Приятного аппетита! #сырники
Приготовление: 1. Сливочное масло в количестве 200 граммов растопить и остудить до теплого состояния. 2. Пока масло остывает, взбить 5 яиц с 150 граммами сахара. Затем добавить масло. 3. Всыпать стакан муки и перемешать до получения однородного теста. Для приятного аромата можно добавить чайную ложку ванильного сахара. 4. Из получившегося теста испечь вафли до румяного цвета. Приятного аппетита
Ингредиенты: 400 г отварной курицы, 400 г шампиньонов, 4 вареных яйца, 3 маринованных огурца, 1 красная луковица, майонез по вкусу, масло для жарки, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Грибы обжарить, смешать с порезанным мясом и отварными яйцами. Добавить маринованные огурцы и заправить майонезом. 2. Репчатый лук порезать. Лук предварительно желательно замариновать (рецепт маринования мы ранее публиковали). 3. Выложить лук и можно подавать. Украсить можно и зернами граната, а сам лук перемешать с остальными ингредиентами. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
По этому же рецепту можно приготовить скумбрию и другую рыбу.
Приготовление: 1. В кастрюлю влить 2 литра воды и всыпать 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара. Добавить специи по вкусу и довести до кипения. В качестве специй можно использовать лавровый лист, горчицу в зернах, острый и душистый перец. Снять с огня, и дать рассолу остыть. 2. Рыбу разделать, удалить жабры и уложить в емкость для засолки с крышкой. Такого количество рассола хватит на 4 средних рыбины. 3. Залить рассолом и оставить на 3 суток, после чего рыба готова. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 200 г винограда, 300 г обжаренной курицы, 1 вареная морковь (можно обжарить), листья салата для подачи салата, 1 горсть сухариков, зелень по вкусу, майонез, зелень и соль с перцем по вкусу, чеснок по вкусу. Приготовление: 1. Мясо отварить или порезать и обжарить. Для более яркого вкуса, можно добавить специи при жарке. 2. Добавить порезанный пополам виноград и отварную морковь. Вместо отварной моркови можно добавить сладкий перец, получается тоже очень вкусно. 3. Посыпать сухариками, измельченной зеленью, чесноком и заправить по вкусу. #салаты Приятного аппетита!
Комментарии 16