Вау, это просто бесподобно! Я прямо представляю, как они тают во рту, оставляя чудесное послевкусие и желание съесть еще и еще. Этот рецепт, взятый из семейных архивов, не только сохраняет традицию, но и создает атмосферу уюта и тепла. Обязательно попробую этот рецепт в ближайшие выходные и поделюсь своими впечатлениями!
О, это просто потрясающе! "Шёлковые блины" - звучит так аппетитно и уютно. Вот это идея для семейного ужина! Может, пора попробовать этот рецепт в нашей семье? Кто еще в восторге от этой идеи?
Нам понадобится: Сыр - 100 г Масло - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Зелень - любая Готовим: 1. Растопите масло и добавьте в него все ингредиенты. 2. Все тщательно перемешайте и начинайте наполнять багет 3. После этого выпекайте в духовке 20 минут при 200°С. Приятного аппетита!
Сочнейшая свинина «Гармошка» с картофелем под аппетитной глазурью
Приготовление мяса — процесс сложный и ответственный, так как его очень легко пересушить. Именно поэтому у меня приготовление мяса всегда вызывало настоящий стресс. Особенно сложно давалось мне приготовление свинины. Так было до тех пор, пока я не познакомилась с этим рецептом. Запеченная свинина с картофелем «Гармошка» — это теперь одно из любимых блюд моей семьи.
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек
Продукты: 650 г муки 200 г сливочного масла, маргарина или спреда 100 г сахара 2 яйца 250 г молока 1 ч. л. без горки соли 11 г сухих дрожжей Готовим: 1. В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе. 2. После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста. 3. Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается рукам
Комментарии 116