Шампиньоны 300 г
Картофель 220 г
Лук репчатый 80 г
Сливки 10% 100 мл
Вода 400 мл
Соль
Шампиньоны промыть, разрезать вдоль на 4 части. Лук и картофель нарезать на кубики по 3 см.
В чашу мультиварки выложить овощи, грибы, залить водой, добавить соль, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой
Меню выбрать программу СУП-ТУШЕНИЕ.
Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час.
Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.
Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Совет:
Украсьте готовый суп дольками обжаренных шампиньонов
Нет комментариев